Che cosa succede quando elimino file in Dropbox?

Quando elimini un file da Dropbox, questo non è più visibile in nessuna cartella del tuo account. Tuttavia, il file non viene eliminato definitivamente, ma viene spostato in una coda in attesa dell'eliminazione definitiva (consulta di seguito informazioni specifiche per tipo di account). La coda consente di utilizzare funzioni come il recupero dei file e la cronologia delle versioni. Il recupero dei file e la cronologia delle versioni funzionano in modo diverso a seconda del tipo di account Dropbox:

Eliminazioni definitive

Puoi eliminare un file definitivamente in modo manuale per evitare che venga messo in coda come descritto sopra. Se elimini definitivamente un file, né tu né Dropbox potrete recuperarlo in un secondo momento. Questa procedura si applica sia ai file eliminati definitivamente in modo manuale, sia ai file che superano il periodo di recupero specifico del tuo account. Ecco che cosa occorre sapere sulle eliminazioni definitive:

  • Quest'azione inizierà un processo di eliminazione definitiva che può richiedere normalmente fino a 60 giorni.
  • Se elimini definitivamente un file, non potrai recuperarlo.

Che cosa succede quando elimino file da una cartella condivisa?

Meccanismi di distruzione dei dati

Dropbox utilizza un processo di eliminazione sicura per eliminare i dati dai propri server. Inoltre, quando un disco di archiviazione di Dropbox raggiunge il termine della sua vita utile o è danneggiato, seguiamo un processo di smantellamento disegnato per distruggere fisicamente il disco in modo che i dati non possano essere recuperati. Anche i nostri fornitori di servizi di terze parti seguono processi di distruzione sicuri dei supporti sotto il loro controllo.

Amministratori di Dropbox Business

Quando rimuovi un membro del team utilizzando la funzione Elimina utente, i file non condivisi rimangono associati all'account disattivato e non vengono eliminati definitivamente finché non effettui ulteriori operazioni.

Hai la possibilità di Trasferire i file o Eliminarli definitivamente quando rimuovi l'account del membro utilizzando la funzione Gestisci file:

  1. Fai clic su Gestisci file.
  2. Seleziona il file.
  3. Fai clic su Elimina definitivamente.

Note.

  • Se scegli di Eliminare definitivamente i file di un membro del team, il processo di eliminazione può richiedere normalmente fino a 60 giorni.
  • Puoi visualizzare un elenco degli account disattivati nella Console amministratore.
Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Altri modi per ottenere assistenza

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata