Cancelamento da assinatura do Dropbox Business

É fácil cancelar a assinatura do Dropbox Business, e você pode fazer isso a qualquer momento.

Se não quiser mais a assinatura do Dropbox Business ou se quiser cancelá-la antes do fim do período de avaliação, você pode fazer isso na seção de Administração.

Se você for administrador de uma equipe do Dropbox Business, siga estas instruções para cancelar seu plano do Dropbox Business:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar assinaturas.
  5. Clique em Cancelar seu plano.

Se tiver problemas para cancelar sua conta, o suporte do Dropbox pode ajudar. Para entrar em contato com o atendimento do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Ajuda.

O que acontece quando cancelo a minha versão de avaliação do Dropbox Business?

Quando você cancela uma versão de avaliação do Dropbox Business, a conta sofre downgrade e todas as contas conectadas à versão de avaliação são revertidas ao plano a que pertenciam antes. Todas as contas permanecem conectadas em um plano gratuito de equipe do Dropbox.

O que acontece quando cancelo minha assinatura do Dropbox Business?

Quando você cancela uma assinatura do Dropbox Business, a conta sofre downgrade, e todas as contas conectadas ao plano são transformadas em Dropbox Basic. Todas as contas permanecem conectadas a um plano gratuito de equipe do Dropbox.

Outros artigos úteis: