{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Excluir arquivos no Dropbox

Excluir um arquivo pelo aplicativo para desktop

Linux

Para remover um arquivo do Dropbox, use o comando rm no terminal. Para excluir o arquivo ou pasta, arraste e solte o arquivo na Lixeira

Macintosh

Para remover um arquivo de seu Dropbox, arraste e solte esse arquivo em algum lugar fora da pasta do Dropbox. Para excluir o arquivo, arraste o arquivo ou pasta para o Lixo do Mac.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para remover um arquivo de seu Dropbox, arraste e solte esse arquivo em algum lugar fora da pasta do Dropbox. Para excluir o arquivo, arraste o arquivo ou pasta para a Lixeira do Windows.

Excluir um arquivo usando o dropbox.com

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de reticências à direita do nome do arquivo.
  3. Clique em Excluir.

Excluir arquivos permanentemente

Excluir um arquivo permanentemente significa que você não poderá mais recuperá-lo. Se quiser fazer a exclusão permanente de um arquivo ou pasta, siga as instruções abaixo.

Para excluir permanentemente arquivos excluídos usando o navegador de arquivos no dropbox.com:

1. Se você ainda não tiver excluído os arquivos que quer remover permanentemente, siga as instruções listadas anteriormente neste artigo.
  2. No navegador de arquivos, clique no ícone de lixeira para exibir os arquivos excluídos.
  3. Quando você encontrar o arquivo ou pasta que gostaria de excluir permanentemente, selecione o item e clique em Excluir permanentemente.

Observação:

• Somente o proprietário de uma pasta compartilhada ou a pessoa que adicionou o arquivo original pode excluir permanentemente um arquivo.
  • Todos os arquivos que aparecem em cinza já foram excluídos. Você tem a opção de desfazer essas exclusões ou excluir os arquivos permanentemente.
  • Caso você esteja excluindo permanentemente uma pasta compartilhada, selecione a pasta e clique em Remover minha conta em vez disso.
  • Se você não estiver vendo a opção para excluir arquivos permanentemente, é possível que seu administrador tenha desabilitado a opção para excluir arquivos permanentemente. Entre em contato com o administrador da equipe para obter mais ajuda.

Para excluir arquivos permanentemente pela página Arquivos excluídos no dropbox.com:

1. Se você ainda não tiver excluído os arquivos que quer remover permanentemente, siga as instruções listadas anteriormente neste artigo.
  2. Abra a página Arquivos excluídos no dropbox.com.
  3. Clique no ícone (reticências).
  4. Clique em Excluir permanentemente.
  5. Clique em Excluir permanentemente mais uma vez.

Como explicamos em nossa Política de privacidade, pode demorar um pouco para que um arquivo seja retirado do nosso sistema por completo após a exclusão permanente. Além disso, se outros usuários do Dropbox tiverem os mesmos arquivos que você excluiu permanentemente, os arquivos deles não são afetados por essa exclusão.

Apagar cache

O aplicativo do Dropbox para desktop mantém um cache na sua pasta do Dropbox para arquivos e pastas que você move ou exclui. Esse cache é apagado automaticamente a cada três dias. Se você precisar excluir arquivos confidenciais imediatamente ou se precisar apagar arquivos para ter mais espaço disponível, você pode limpar o cache manualmente seguindo os passos deste artigo da Central de ajuda.