Começar a compartilhar com o Dropbox

Nesta breve introdução sobre compartilhamento, você aprenderá algumas maneiras de usar o Dropbox. Veja abaixo o cenário que melhor descreve como você costuma colaborar em seu trabalho.

Preciso mostrar um arquivo de apresentação grande para muitas pessoas.

Substitua anexos de e-mail muito grandes por links compartilhados. Um link é uma URL personalizada que as pessoas podem clicar para acessar arquivos que estão em seu Dropbox. Elas nem mesmo precisam ter uma conta do Dropbox!

Quando as pessoas clicarem no link, elas poderão visualizar os arquivos on-line, fazer comentários ou baixar uma cópia desses arquivos. Porém, elas não poderão fazer alterações em seus arquivos originais.

Um link compartilhado é o melhor modo de distribuir aquela apresentação final de maneira rápida e segura.

Saiba como criar um link.

Preciso que várias pessoas colaborem em uma única planilha.

Evite criar várias versões da mesma planilha, convidando as pessoas a entrarem em uma pasta compartilhada. Uma pasta compartilhada sincroniza as alterações feitas no arquivo por uma pessoa com as contas do Dropbox de todos os outros membros convidados.

Ao adicionar uma pasta compartilhada à conta do Dropbox, a pessoa pode alterar, visualizar e fazer comentários nos arquivos da pasta compartilhada.

Qualquer pasta que estiver em seu Dropbox poderá ser compartilhada, permitindo colaboração em arquivos com pessoas que estão em fusos horários diferentes e que usam dispositivos diferentes. Por exemplo, seu colega que está fora do escritório pode atualizar uma planilha de rendimentos usando um tablet. Quando voltar ao escritório, você pode revisar e incluir comentários na mesma planilha usando o seu computador.

Saiba como compartilhar uma pasta.