{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Começar a compartilhar com o Dropbox

Nesta breve introdução sobre compartilhamento, você aprenderá algumas maneiras de usar o Dropbox. Veja abaixo o cenário que melhor descreve como você costuma colaborar em seu trabalho.

Preciso mostrar um arquivo de apresentação grande para muitas pessoas.

Substitua anexos de e-mail muito grandes por links compartilhados. Um link é uma URL personalizada que as pessoas podem clicar para acessar arquivos que estão em seu Dropbox. Elas nem mesmo precisam ter uma conta do Dropbox!

Quando as pessoas clicarem no link, elas poderão visualizar os arquivos on-line, fazer comentários ou baixar uma cópia desses arquivos. Porém, elas não poderão fazer alterações em seus arquivos originais.

Um link compartilhado é o melhor modo de distribuir aquela apresentação final de maneira rápida e segura.

Saiba como criar um link.

Preciso que várias pessoas colaborem em uma única planilha.

Evite criar várias versões da mesma planilha, convidando as pessoas a entrarem em uma pasta compartilhada. Uma pasta compartilhada sincroniza as alterações feitas no arquivo por uma pessoa com as contas do Dropbox de todos os outros membros convidados.

Ao adicionar uma pasta compartilhada à conta do Dropbox, a pessoa pode alterar, visualizar e fazer comentários nos arquivos da pasta compartilhada.

Qualquer pasta que estiver em seu Dropbox poderá ser compartilhada, permitindo colaboração em arquivos com pessoas que estão em fusos horários diferentes e que usam dispositivos diferentes. Por exemplo, seu colega que está fora do escritório pode atualizar uma planilha de rendimentos usando um tablet. Quando voltar ao escritório, você pode revisar e incluir comentários na mesma planilha usando o seu computador.

Saiba como compartilhar uma pasta.