{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configurações de compartilhamento em documentos do Dropbox Paper

Mantenha seus documentos seguros com as configurações de compartilhamento do Dropbox Paper. Você decide quem pode abrir seus documentos e as ações que os usuários podem fazer. Documentos podem ser privados, somente visualização ou editáveis.

Definições de compartilhamento

Você pode definir as permissões dos seus documentos para:

• Pode comentar: uma pessoa com acesso do tipo pode comentar consegue ver e adicionar comentários ao seu documento, mas não editá-lo. Ela também não conseguirá ver o histórico de versões do documento ou alterar a pasta na qual ele está.
  • Pode editar: uma pessoa com acesso do tipo pode editar consegue ver, comentar e editar o documento. Ela também consegue ver o histórico de versões do documento, alterar a pasta na qual ele está e arquivá-lo.

Compartilhar um documento

Convidar pessoas diretamente

1. Abra o documento que você quer compartilhar.
  2. Clique em Convidar.
  3. Na caixa de texto Para:, digite os nomes das pessoas que você quer convidar. Se essas pessoas estiverem em seus contatos ou equipe, os campos de conta serão preenchidos automaticamente.
  4. Ao compartilhar o documento, use o menu suspenso à direita para indicar se os outros membros podem comentar ou podem editar.

Compartilhar o link

1. Abra o documento que você quer compartilhar.
  2. Clique em Convidar.
  3. Clique em Configurações e escolha as permissões para o seu link:
    • Quem pode abrir este documento? Decida se qualquer pessoa com o documento pode abrir o link, apenas membros da sua equipe ou apenas quem for convidado.
    • O que eles podem fazer? Decida se os usuários com o link podem editar, comentar e compartilhar ou apenas comentar e compartilhar.
  4. Clique em Concluído
  5. Clique em Copiar link

Você pode enviar esse link para quem você quer conceder acesso.

Atenção: Se você escolher que apenas as Pessoas convidadas diretamente para este documento podem ver o link, então somente quem você convidar diretamente pode acessá-lo. Se outra pessoa com o link quiser acessar o documento, ela terá de solicitar o acesso.

Adicionar o documento a uma pasta

1. Abra o documento que você quer compartilhar.
  2. Clique em Convidar.
  3. Clique em Adicionar a um projeto ou pasta
  4. Encontre ou crie a pasta ou projeto ao qual você quer adicionar seu documento.
  5. Clique em Mover.

Seu documento tem as mesmas configurações de compartilhamento que a pasta ou projeto ao qual você adiciona. Se você adicionar seu documento a uma pasta dentro de outra pasta ou projeto, seu documento herda as configurações da pasta de nível superior.

Configurações padrão em documentos do Dropbox Paper

As permissões padrão para os seus documentos dependem do seu tipo de conta:

Contas pessoais do Dropbox

Todo documento criado é privado por padrão.

Se você compartilhar um link para um documento (por exemplo, por e-mail ou mensagem instantânea), a configuração padrão define que as pessoas que clicarem no link tenham acesso do tipo pode editar.

Membros de equipes gratuitas e do Dropbox Business

Todo documento criado é privado por padrão.

Se você compartilhar um link para um documento (por exemplo, por e-mail ou mensagem instantânea), a configuração padrão define que as pessoas que clicarem no link tenham acesso do tipo pode editar. Qualquer membro da sua equipe pode editar se tiver o link ou se o documento estiver arquivado em uma pasta visível para a empresa.

Controles administrativos do Dropbox Business

Administradores de equipe do Dropbox Business podem ver as permissões de compartilhamento padrão da equipe. Administradores podem:

• Decidir se os membros da equipe podem compartilhar documentos do Paper com pessoas que não pertencem à equipe
  • Decidir se links para documentos do Paper podem ser compartilhados fora da equipe

Se você for administrador, saiba como ajustar estas configurações para sua equipe.