{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que acontece quando excluo arquivos do Dropbox?

Quando você exclui um arquivo do Dropbox, ele não fica mais visível em nenhuma das pastas que você vê em sua conta. No entanto, o arquivo ainda não foi excluído permanentemente. Ele só foi movido para uma fila de exclusão permanente, o que permite o uso de recursos como a recuperação de arquivos e o histórico de versões. Dependendo do tipo de conta do Dropbox que você tem, a recuperação de arquivos e o histórico de versões variam da seguinte forma:

• Para a maioria dos usuários do Dropbox Basic e Plus, os arquivos podem ser recuperados dentro de 30 dias.
  • Para usuários do Dropbox Plus que assinaram o histórico de versões ampliado, os arquivos podem ser recuperados dentro de um ano.
  • Para a maioria dos clientes do Dropbox Professional e Business, os arquivos podem ser recuperados dentro de 120 dias.

Exclusões permanentes

Você pode excluir permanentemente um arquivo por conta própria para pular o processo de enfileiramento acima. A exclusão permanente de um arquivo não permitirá que você ou o Dropbox restaurem-no futuramente. Isso se aplica tanto aos arquivos excluídos permanentemente de forma manual, bem como arquivos que excederam o período de recuperação específico para o seu tipo de conta. Veja aqui o que é preciso saber sobre as exclusões permanentes:

• Essa ação irá iniciar um processo de exclusão permanente que pode demorar até 60 dias no curso normal das operações.
  • Excluir um arquivo permanentemente significa que você não poderá mais recuperá-lo.

O que acontece quando excluo arquivos de uma pasta compartilhada?

Você também pode excluir permanentemente uma pasta compartilhada.

Mecanismos de destruição de dados

O Dropbox usa um processo de exclusão segura para excluir dados de nossos servidores. Além disso, quando o disco de armazenamento do Dropbox tiver chegado ao fim de sua vida útil, ou tiver sido danificado, seguiremos um processo de desmantelamento desenvolvido para destruir fisicamente o disco ao ponto em que os dados não possam ser recuperados. Nossos provedores de serviços terceirizados também seguem processos de destruição seguros para as mídias que controlam.

Administradores do Dropbox Business

Quando você remove um membro da equipe usando a função Excluir usuário, os arquivos não compartilhados ainda estão associados à conta desativada. Os arquivos não serão excluídos permanentemente até que você realize mais uma ação.

Você terá a opção de Transferir arquivos ou de os Excluir permanentemente quando estiver removendo a conta do membro utilizando o recurso Gerenciar arquivos:

1. Clique em Gerenciar arquivos.
  2. Selecione o arquivo.
  3. Clique em Excluir permanentemente.

Observação:

• Atenção: Caso você decida Excluir permanentemente os arquivos de um membro da equipe, o processo de exclusão pode demorar até 60 dias no curso normal das operações.
  • Você pode visualizar uma lista de contas desativadas na seção de Administração.