Como faço para cancelar uma avaliação do Dropbox Professional?

Para cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox Professional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse a página Conta.
  3. Clique em Cancelar versão de avaliação.

Depois que você clicar no link Cancelar versão de avaliação, a versão de avaliação será encerrada, e sua conta voltará para o plano gratuito Dropbox Básico.

Observação: Quando você retornar a uma conta gratuita do Dropbox Basic, sua conta voltará a ter apenas os 2 GB do Dropbox Basic, mais qualquer espaço por indicação que você possa ter ganhado. E sua conta não terá mais os recursos avançados do Professional.